跑Online官方討論版 
遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 會員專區 | 幫助


標題: [意見] 不锈钢保温杯选购和使用注意事项
凤凰驴子
黃腳板
Rank: 1


UID 743121
精華 0
積分 22
帖子 11
經驗 22 點
讚賞 0 點
答中 0 題
學分 0 分
Bid 0 Points
閱讀權限 5
註冊 2019-4-16
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
發表於 2019-4-24 21:07 資料 短消息 加為好友 添加 凤凰驴子 為MSN好友通過MSN和 凤凰驴子 交談

不锈钢保温杯选购和使用注意事项

[size=9***[size=10.5***金多多保温杯(咨询15267932932)介绍不锈钢保温杯选购和使用注意事项

[size=9***1[size=9***、在选购不锈钢保温杯时,可以打开保温杯,贴近耳朵,保温杯一般会有嗡嗡响声,夹层没有嗡嗡响声的杯子,不是保温杯。把保温杯放在耳朵处,保温杯里面听不到嗡嗡的响声,意味着这个杯子就根本不是保温杯,那这样的杯子就肯定不保温了。
2、使用前先将杯(盖)内外用中性洗涤剂在温水中清洗干净。为使杯(壶)保热保冷效果达到最佳,建议先加入热水或冰水进行预热或预冷。保冷时如果加入冰块效果会更好。为防渗漏,杯身倾斜时请按顺时针方向旋紧开关和杯盖。
3、使用避免掉落、碰撞或强力冲击,会造成杯体变形影响产品功效。保温开关、杯盖等配件按国家标准食品级塑料制造,在使用中请勿遗失开关、杯盖、垫圈等配件,以免影响正常使用。避免任何形式的直接加热或置于高温处,否则会引起树脂变形、变色影响产品使用功效。真空杯内请勿加入干冰、碳酸饮料等易产生高压的液体,勿加入酱油、汤等含有盐成份的液体以免杯体腐蚀。清洁时请用中性洗涤剂温水清洗,勿使用碱性漂白剂、化学抹布等清洗剂。 装入牛奶等易腐败的饮料后,请尽快饮用并进行清洗以免变质后腐烂内胆。 勿作为除保热、保冷外的其他用途。
4、长时间不使用时,应将内胆充分保持干燥。 为防止异味或污迹产生,使用后清洗干净并使其充分干燥。由于使用不纯净的水后会留下类似锈迹的红色斑点,可用温水加稀释的醋浸泡三十分钟充分清洗即可。






请求加入VIP为谢
頂部


當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-10-19 03:40

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.096734 second(s), 6 queries

清除 Cookies - 聯繫我們 - 跑Online官方網頁 - Archiver - WAP