跑Online官方討論版 
遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 會員專區 | 幫助

標題: [影片] [謝9讚]《跑Online》第九屆 金鞋獎影片大賽---Ms. HENRY
本主題由 System 於 2018-10-6 05:00 解除限時高亮
deathx2 (腿腿如生)
Bug友團 - 版主
《戀愛微積分》第三集~!!! ... . ...

UID 184109
精華 0
積分 3927
帖子 742
經驗 3927 點
讚賞 281 點
答中 10 題
學分 0 分
Bid 10 Points
閱讀權限 80
註冊 2008-1-1
角色 腿腿如生
伴侶
組織 卍你的BUG友卍劇團
物品 16 件
可愛的明明印記x1
狀態 離線

[謝9讚]《跑Online》第九屆 金鞋獎影片大賽---Ms. HENRY

《跑Online》第九屆 金鞋獎影片大賽---Ms. HENRY

~~~謝謝店店、路過的貓、雞比、幻花、SS讚賞
伊承的三天變色卡及一天提升卡<3
路過的貓的一天提升卡<3~~~

~短片簡介:
亨利國王將與神秘女子莎賓娜結婚!
此時,異世界的三騎士來到童話王國
究竟三騎士與莎賓娜有什麼關係?

未來的Ms. HENRY—莎賓娜又會否跟亨利國王結婚?

~參與名單:
製作: 卍你的BUG友卍劇團
導演.編劇.拍攝.剪接: 腿腿如生
製圖: 黑帽乂橙衫
場地: 魔炎騎士、腿腿如生

配音:
亨利三世     黑帽乂橙衫
莎賓娜      funfunball

亞瑟       腿腿如生
梅林       Darrenyoung
蘭斯洛特     Darrenyoung
占        前程錦鏽
影軒       腿腿如生

少女       funfunball
明明       mole03f
明明的丈夫    腿腿如生
老人       Darrenyoung
觀眾       無奈的心理

演員:
腿腿如生、leemelody、Darrenyoung
魔炎騎士、牧羊III、tpms2
無奈的心理、funfunball、童年之夏
oO夢之夜Oo、sumsum2003、伊承佐助
英國美國跑手、劉備高達881、大小步
香月、DESER3816661、Foam夏紺支x

本帖最近評分記錄
mario990 2018-9-7 11:03 讚賞 +2 精品文章
Kandy 2018-9-7 05:15 經驗 +10 感謝分享!
Kandy 2018-9-7 05:15 讚賞 +2 感謝分享!
翔烈帝劉備 2018-9-6 23:37 讚賞 +1 蘭斯覺得這很可以
路過的貓 2018-9-6 23:35 讚賞 +2 精品文章
tmkvtmbrb 2018-9-6 22:34 讚賞 +2 蘭斯洛特唔知道

↑ 按圖觀看《跑Online》第九屆金鞋獎影片大賽---Ms. HENRY

Bug友團 Youtube Channel:
https://www.youtube.com/channel/UCjLi6Mz1ChiPejKED9brBFQ

TumbleR Youtube Channel:
https://www.youtube.com/user/trtumbler
頂部
Bug友團 - 版主

UID 184109
精華 0
積分 3927
帖子 742
經驗 3927 點
讚賞 281 點
答中 10 題
學分 0 分
閱讀權限 80
註冊 2008-1-1
角色 腿腿如生
伴侶
物品 16 件
可愛的明明印記x1
狀態 離線

跑Online Facebook專頁
懶人包:
從前有個國王很想結婚,貪圖美色參加拔劍招親
有一天,他被有志氣的騎士感化了
決定悔婚,發奮圖強當個好國王!
幾年後,他終於結婚了,育有一女,幸福美滿,完。

其實不難明吧!!!就附加了一項「未婚妻是未來穿越過來的女兒」,完。
-------------------------------------------------------------
故事解說

a) 作品核心思想

「但有時候我也希望我是主角…」
這是一個王道故事,是有關「王道」的故事,描述亨利三世的成長
作品共有4次「童話王國的婚禮」
由最初的光光明明婚禮,亨利證婚,渴望自己結婚。

「什麼?已經來了?!」
第一次與莎賓娜結婚,亨利二話不說就說「是,我發誓」了
可見其興奮的心態,莎賓娜悔婚

「對不起,莎賓娜,我不可以跟你結婚了」
第二次與莎賓娜結婚,經過三騎士事件後
反倒是莎賓娜很快答應了,亨利悔婚
兒女私情只是其次,發誓要成為一個強大的王

「是未來寄來的訊息,請帖來的」
最後,在八年後,影軒收到了情帖,亨利終於結婚了
與神秘女子結婚,而且還有一個女兒,十分美滿

b) 作品敍事手法

「劇透,我是八年後的未來人」
這次的敍事手法就是「偵探遊戲」
與其說「倒敍」,還不如說是「劇透」
一開始就由未來人影軒說明結局,提供線索
「沒聽過莎賓娜這個人」、「亨利不會結婚」
而且畫面一開始就展示了亞瑟會拔劍
讓觀眾拿這些線索去觀看影片,找出真相
到後期,再逐一解釋/推翻線索

c) 故事詳細解說

「Ms. HENRY」
片名是「Ms. HENRY」(亨利小姐),而非「Mrs. HENRY」(亨利太太)
作品最大的伏筆是「莎賓娜是亨利的未來的女兒」

「我叫莎賓娜.H.卡洛特」
算是一個小伏筆,H是HENRY的簡寫
卡洛特是Carrot,亦即紅蘿蔔

「沒辦法吧,只怪人家是農業大國的公主」

「要像我爸爸那麼強大的國王,才配得上我」

「我要以這把劍作為告誡,成為最強大的王!」
莎賓娜是某農業大國的公主
而亨利則在拿到蘿蔔劍後發憤,成為農業大國的王!

「我會很疼我們的女兒,要買…」

「我爸爸很疼我的」
變態的亨利三世,在發表婚禮參選政綱時,已滿口愛女理論
莎賓娜則是一個被爸爸寵壞的小公主

「如果我跟你生了個女兒,叫莎賓娜好不好?」
變態的亨利三世,在陌生少女面前發表變態言論
而這個很像「莎賓娜」的少女就是亨利三世未來的皇后
八年後,會跟亨利三世結婚,亦是莎賓娜的媽媽

「我從沒聽過一個叫莎賓娜的人」

「亨利國王跟神秘女子奉女成婚?」
一開始,影軒說沒有聽過莎賓娜這個人
誘導大家莎賓娜是別的世界的人…
莎賓娜在八年後是不存在的
而且亨利三世一定不會結婚
但事實是沒有衝突的,因為在未來的未來,亨利三世才結婚
在八年後的未來,莎賓娜才出生
跟影軒一樣,是未來穿越過來的人

「阻止皇室貴族繼續剝削百姓」
「他把全國最好的都給我」

「等一等!異世界?神秘人?」
這是視線誘導,看似亞瑟跟莎賓娜是對立關係
因為對於童話王國來說,同樣是來自異世界的神秘人
占想他們會不會是來自同一個國家的
所以在比賽期間一直隱瞞莎賓娜的真名及真正外貌

「恭喜亨利三世,成為莎賓娜的…」

「我們走吧!」
最後,占不小心走漏口風…
但三騎士並沒有什麼反應
三騎士最主要的作用,只是令亨利三世發憤而已
他們並不認識莎賓娜,並不是來自同一個國家
莎賓娜是來自未來的童話王國

↑ 按圖觀看《跑Online》第九屆金鞋獎影片大賽---Ms. HENRY

https://www.youtube.com/channel/UCjLi6Mz1ChiPejKED9brBFQ

https://www.youtube.com/user/trtumbler
頂部
Bug友團 (腿腿如生)
橙拖鞋

UID 499318
精華 0
積分 254
帖子 251
經驗 254 點
讚賞 3 點
答中 0 題
學分 0 分
Bid 0 Points
閱讀權限 18
註冊 2014-2-3
角色 腿腿乂Bug友
伴侶
物品 等待更新
狀態 離線

跑Online Facebook專頁
###作者的話###

可能是最後一屆金鞋獎??!!
可以參加到實在太好了!!!
總算堅守每屆都參與的原則…

最後一屆金鞋獎(?)
比起做贏面較大的劇本,還是做自己想做的東西吧 (((刪
創出天際都在弄搞笑片,很久沒做正經劇情片
希望大家喜歡這個瘋的故事!!!

最近有點活躍,大概是我跑Online生涯最活躍的幾個月
總在忙工作,還有創出天際的大小事…
比起自己的輸贏,還是在官方Page發佈的作品更用心
創出天際總是優先…
忙完夏季挑戰賽後,應戰金鞋的時間已經無幾了…
最後只在10天內趕工出來
未能做到盡善盡美,請見諒…

謝謝各位叫我不要放棄的朋友…
謝謝迎風月,我很敬佩的一位前輩…
帶我進入跑Online拍片的世界,還在早前寫了一段感言
叫我不要輕易放棄夢想,我知道的了!

謝謝各位有份配音及參與拍攝的朋友
謝謝黑帽,跟我一起通了幾晚
而且配音的時候還經常被我打回頭,重錄又重錄
謝謝Kuma、手齊,千里迢迢來錄音
而且為了幫忙拍片,還專誠再次下載跑Online
謝謝tpms2每天都在催促我用功,最後趕得到,少不了的功勞
謝謝前程經常擾敵,激起我的憤怒!
謝謝魔炎騎士,強行偷了你的帳號,還弄亂你的農場www
謝謝夏(牧羊),要偷偷的晚睡了qwqqq
謝謝mingming、店店,每次拍攝都是凌晨時分
謝謝萊伊、香月、水月美紗、雞比,一起隔空爆肝趕金鞋
謝謝各位幫忙開EP2、4的朋友,很感動
在活動的最後一天,竟然還能開場,是奇蹟!!!

最後謝謝觀看了這條影片的各位,謝謝!!!

頂部
名無し
橙波鞋

UID 711030
精華 0
積分 655
帖子 134
經驗 655 點
讚賞 4 點
答中 0 題
學分 0 分
閱讀權限 25
註冊 2017-10-5
角色 魔炎騎士
伴侶
組織
物品 11 件
初戀滋味棒x4淺藍色小丑印章x1白朱古力棒棒仔x1與兔兔共度中秋x1
狀態 離線
強佔帳號是常識吧(並不是) 個夏季挑戰賽完左仲擔心緊你今年仲交5交得切片 最後見到有趕上就實在太好

頂部
leemelody (明明@x@)
陪我長大 - 版主

UID 60876
精華 0
積分 9763
帖子 2328
經驗 9763 點
讚賞 49 點
答中 27 題
學分 0 分
Bid 36 Points
閱讀權限 80
註冊 2007-5-1
角色 leemelody
伴侶 香月
組織
物品 84 件
紅色小丑印章x0橙色小丑印章x0黃色小丑印章x0綠色小丑印章x2澳多布達院徽x1
淺藍色小丑印章x1深藍色小丑印章x1紫色小丑印章x0迷彩綠小丑印章x3奔往幸福的氣球x1
來自 香港
狀態 離線
謝謝前程經常擾敵,激起我的憤怒!<-睇完呢句之後笑左一聲
10日時間都趕到出黎好犀利,祝你拎到三甲
希望唔會係最後一屆啦,因為我一屆都冇參加過
好想參加一次。下年如果再有就係第10屆我覺得用10做結束好似完滿好多
不過當然希望長做長有啦
片好好睇雖然睇完解說先會明曬>_<
加油呀,好鍾意睇你拍嘅片同埋配音所以一定要有下屆繼續拍落去~~~~

頂部
moon12 (我是黑貞胸部的胸帶的伊 ...)
月見霧草窩 - 版主

UID 333023
精華 0
積分 2895
帖子 771
經驗 2895 點
讚賞 86 點
答中 0 題
學分 0 分
閱讀權限 80
註冊 2009-7-4
角色 香月
伴侶 leemelody
組織 若月神社
物品 20 件
奔往幸福的氣球x1
狀態 離線
說了7千次萊伊、香月、水月美紗都是同一人啊!

http://forum.talesrunner.com.hk/viewthread.php?tid=4035397&extra=page%3D1
↑BGM素材網址

自取多謝

獻給已離去與還在的跑者們--

第八屆金鞋獎-Undone-影片與解說各種
頂部
tmkvtmbrb
黃天使鞋

UID 34131
精華 0
積分 11430
帖子 1608
經驗 11430 點
讚賞 648 點
答中 0 題
學分 0 分
閱讀權限 47
註冊 2007-2-10
角色 darrenyoung
伴侶 Darrenyoung
組織 [FreeDom の ★][FreedomTVChannel][DTv]
物品 18 件
來自 店店電視
狀態 離線
萊伊、香月、水月美紗、雞比 讚

頂部
tpms46
黃波鞋

UID 472513
精華 0
積分 808
帖子 620
經驗 808 點
讚賞 3 點
答中 0 題
學分 0 分
閱讀權限 26
註冊 2012-5-1
角色
伴侶
組織
物品 沒有物品
狀態 離線
回復 #3 Bug友團 的帖子

可能是最後一屆!!!!!!!!
唔會既.....
下屆都要捉住你去參加

頂部
翔烈帝劉備 (話題終結者)
淺藍魔鞋
青山院長

UID 360116
精華 0
積分 6807
帖子 5283
經驗 6807 點
讚賞 326 點
答中 0 題
學分 0 分
閱讀權限 42
註冊 2009-12-12
角色 劉備高達881
伴侶 x月藍乂小月x
組織 青山醫院
物品 3 件
女忍者徽章x1六週年派對邀請函x1卡查雅思院徽x1
來自 博派
狀態 離線
發表於 2018-9-6 22:58 資料 短消息 加為好友 添加 翔烈帝劉備 為MSN好友通過MSN和 翔烈帝劉備 交談
點解要用黃色....一見到閃盲左...(我隻眼啊

古有二世令劍作戰

今有三世令住把.....蘿蔔......

頂部
Bug友團 - 版主

UID 184109
精華 0
積分 3927
帖子 742
經驗 3927 點
讚賞 281 點
答中 10 題
學分 0 分
閱讀權限 80
註冊 2008-1-1
角色 腿腿如生
伴侶
物品 16 件
可愛的明明印記x1
狀態 離線
回復 #4 名無し 的帖子

我都好擔心呀,夏季賽完左之後,哇,緊逼的時間!!!

回復 #5 leemelody 的帖子

10日內趕到咁既貨色,其實都...OK...吧www
冇架喇,最後一屆架喇
整得深既劇情片,都預左無獎同埋冇人氣
多謝睇哂故事解說,好感動,我都唔知有冇人有睇解說www

回復 #6 moon12 的帖子

因為很重要,所以說了三次

回復 #7 tmkvtmbrb 的帖子

蘭斯洛特覺得你講得好好

回復 #8 tpms46 的帖子

希望有下屆啦,然後下屆我都會放飛自我!!!
繼續作奇怪故事

回復 #9 翔烈帝劉備 的帖子

因為伊承不想讓別人看到我的帖子 ((((刪
說笑,我家的弟弟才不是這樣的人www

我覺得劇中的明明跟腿腿最閃,比黃色更閃!!!

拿著蘿蔔救世界,逆天啊!!!

頂部
tpms46
黃波鞋

UID 472513
精華 0
積分 808
帖子 620
經驗 808 點
讚賞 3 點
答中 0 題
學分 0 分
閱讀權限 26
註冊 2012-5-1
角色
伴侶
組織
物品 沒有物品
狀態 離線
回復 #10 deathx2 的帖子

冇下屆就等你出小說

頂部
Bug友團 - 版主

UID 184109
精華 0
積分 3927
帖子 742
經驗 3927 點
讚賞 281 點
答中 10 題
學分 0 分
閱讀權限 80
註冊 2008-1-1
角色 腿腿如生
伴侶
物品 16 件
可愛的明明印記x1
狀態 離線
回復 #11 tpms46 的帖子

寫劇本都仲可以 (((可以靠畫面配音幫補下,遮下醜
我D文筆真係好差架...

不過你話而家好多小說都係口語
其實都可以試下既

頂部
路過的貓
紅極速小飛鞋
似曾有歡聲笑言縈繞這高軒 ...

UID 490980
精華 0
積分 19387
帖子 10841
經驗 19387 點
讚賞 463 點
答中 13 題
學分 0 分
閱讀權限 52
註冊 2013-4-3
角色 貓囡琪
伴侶 o咖啡走糖o
組織 ღ、愛護幽貓協會
物品 57 件
劇毒牛奶x1紅色小丑印章x1橙色小丑印章x2綠色小丑印章x2淺藍色小丑印章x1
深藍色小丑印章x2白色小丑印章x1黑色小丑印章x1
狀態 離線
高質 讚

幾時出《戀愛微積分》第四集

頂部
mario990 (我不是錄音控)
黃極速小飛鞋

UID 444065
精華 0
積分 21895
帖子 15953
經驗 21895 點
讚賞 622 點
答中 24 題
學分 0 分
Bid 29 Points
閱讀權限 54
註冊 2011-6-14
角色 ss21511
伴侶 牛丸v3v
組織
物品 等待更新
來自 極惡的章魚爸爸
狀態 離線
腿腿金鞋片質素

99%高過喜馬拉雅山

1%高過大氣層

Tracyng1製

妄下評論的語句像塊石頭 人圍著陌生的咄咄去痛打
頂部
Bug友團 - 版主

UID 184109
精華 0
積分 3927
帖子 742
經驗 3927 點
讚賞 281 點
答中 10 題
學分 0 分
閱讀權限 80
註冊 2008-1-1
角色 腿腿如生
伴侶
物品 16 件
可愛的明明印記x1
狀態 離線
回復 #13 路過的貓 的帖子

係貓囡琪啊啊啊!!!
次次出片都見到你,多謝
可以再高質D架,可惜趕時間,多謝多謝

微積分就出就出!!!而家商店冇哂D TR衫,好困擾

回復 #14 mario990 的帖子

有1%衝出左宇宙
唔開心,比SS話我條片唔貼地

本帖最近評分記錄
路過的貓 2018-9-10 16:28 讚賞 +1 用馬術衫www講笑ww

頂部
ywc20051311
童話活動專員

UID 118342
精華 1
積分 45923
帖子 21433
經驗 45923 點
讚賞 1903 點
答中 171 題
學分 0 分
Bid 5 Points
閱讀權限 95
註冊 2007-8-13
角色 ywc20051311
伴侶 唯愛逗釘K
組織
物品 142 件
劇毒牛奶x1
狀態 離線
我唔係TALESRUNNER

輸了你贏了世界又如何
黃極速小飛鞋

UID 444065
精華 0
積分 21895
帖子 15953
經驗 21895 點
讚賞 622 點
答中 24 題
學分 0 分
Bid 29 Points
閱讀權限 54
註冊 2011-6-14
角色 ss21511
伴侶 牛丸v3v
組織
物品 等待更新
來自 極惡的章魚爸爸
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 deathx2 於 2018-9-10 14:49 發表
回復 #13 路過的貓 的帖子

係貓囡琪啊啊啊!!!
次次出片都見到你,多謝
可以再高質D架,可惜趕時間,多謝多謝

微積分就出就出!!!而家商店冇哂D TR衫,好困擾

回復 #14 mario990 的帖 ...

唔係衝出宇宙
係創出天際

Tracyng1製

妄下評論的語句像塊石頭 人圍著陌生的咄咄去痛打
頂部
Bug友團 - 版主

UID 184109
精華 0
積分 3927
帖子 742
經驗 3927 點
讚賞 281 點
答中 10 題
學分 0 分
閱讀權限 80
註冊 2008-1-1
角色 腿腿如生
伴侶
物品 16 件
可愛的明明印記x1
狀態 離線
回復 #16 ywc20051311 的帖子

你係TRPLAYER

回復 #17 mario990 的帖子

講得好,咁都拉到去創出天際

頂部
路過的貓
紅極速小飛鞋
似曾有歡聲笑言縈繞這高軒 ...

UID 490980
精華 0
積分 19387
帖子 10841
經驗 19387 點
讚賞 463 點
答中 13 題
學分 0 分
閱讀權限 52
註冊 2013-4-3
角色 貓囡琪
伴侶 o咖啡走糖o
組織 ღ、愛護幽貓協會
物品 57 件
劇毒牛奶x1紅色小丑印章x1橙色小丑印章x2綠色小丑印章x2淺藍色小丑印章x1
深藍色小丑印章x2白色小丑印章x1黑色小丑印章x1
狀態 離線
回復 #15 deathx2 的帖子

琪琪依家就算空裝都好好睇 \  /

頂部
Bug友團 - 版主

UID 184109
精華 0
積分 3927
帖子 742
經驗 3927 點
讚賞 281 點
答中 10 題
學分 0 分
閱讀權限 80
註冊 2008-1-1
角色 腿腿如生
伴侶
物品 16 件
可愛的明明印記x1
狀態 離線
回復 #19 路過的貓 的帖子

善心善心!!!
好彩冇整容
遲下換哂空裝拍片都好,唔駛再問人有冇呢套衫

頂部