跑Online官方討論版 
遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 會員專區 | 幫助


標題: [小說] 時間回到原點卻不是原來的自己(結局)
ktp21353 (曙光*暮色)
淺藍天使鞋
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
FreE GirL


UID 88286
精華 0
積分 14171
帖子 5785
經驗 14171 點
讚賞 269 點
答中 0 題
學分 0 分
Bid 10 Points
閱讀權限 49
註冊 2007-6-26
角色 lizliz
伴侶 跑手之王7120
組織 藍之戀love u FoReVeR
物品 等待更新
來自 HK
狀態 離線
發表於 2016-8-9 01:52 資料 主頁 短消息 加為好友 添加 ktp21353 為MSN好友通過MSN和 ktp21353 交談 QQ

時間回到原點卻不是原來的自己(結局)

哎呀,封埋TIM....而家PO第八集,想知之前講乜可睇番
http://forum.talesrunner.com.hk/ ... p;extra=&page=1

(第八集)

不行,先找個地方暗自消失好了免得被人看見,我跟接生婦說到外找更多人幫忙,外出了躲到暗巷裡,慢慢等待……
當時,我閉上了我的眼睛,像是聽到嬰兒的哭聲由大漸小,再次睜開眼的時候,環境已轉換,我回來了,沒錯,是我的家……

門被開啟了,我看到一個令我流淚的女人,亦是不能再相愛的人,母親大人看到我的眼神一呆:「兒子,怎麼了?」
我吞下口水,鼻音還是很重:「沒有啊,媽你回來了,真好。」
母親大人看看我數秒,忽然開口說:「兒子,你知道嗎,你這眼神真像你爸爸。」
我愣住了:「是嗎,那你把我當成他也可以啊。」
母親微笑的回話:「你爸最後也是這樣說,你們兩個果然是父子!」

我回想了想,原來命運早起安排,小時候一直以為沒有爸爸,母親常說他是個很偉大的人,當時我還很討厭他,想不到原來那就是自己……

「媽,我以後也會變成發明家,找到穿越的方法去拿成就!」我感慨的說。
母親笑笑:「你怎麼了,我出一個門,兒子就成熟了啊?剛才的果汁喝了嗎?」
我噗一聲的笑出來:「對,果汁,有喝,不過忘了加蜜糖呢。」
「喔,對喔,你怎樣知道要加蜜糖?」母親驚訝問。

我聳肩道:「就覺得比較好囉!」

生活也是正常的過,但能夠還能陪在她身邊,已經夠了……





人生要想少生氣,幾件事須須牢記:
小事小非莫計較,一眼睜来一眼閉;
有人出語傷情面,未必全是有惡意;
有人背信把我棄,流水落花隨他去。

[fly]更新會清零之’[/fly]
去童話之路
頂部


當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-16 01:09

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.264326 second(s), 6 queries

清除 Cookies - 聯繫我們 - 跑Online官方網頁 - Archiver - WAP