跑Online官方討論版 
遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 會員專區 | 幫助

標題: [其他] 重玩咩Puzzle & Dragon! 玩『神抄之塔』好過啦
小AT藍
禁止訪問

UID 495169
精華 0
積分 17
帖子 16
經驗 17 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
Bid 0 Points
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 0
註冊 2013-7-29
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線

重玩咩Puzzle & Dragon! 玩『神抄之塔』好過啦

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
純粹儿戲`
黃飛鞋

UID 494719
精華 0
積分 2263
帖子 1993
經驗 2253 點
讚賞 41 點
答中 1 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 33
註冊 2013-7-19
角色 DaISuKi雨
伴侶 旺旺john
組織
物品 16 件
突然出現的維拉x1醒來的白雪公主x1七週年意大利芝士蛋糕x1月亮與太陽組合Ax1月亮與太陽組合Bx1
奔出滿Fun紅色碎片x1大吉大利桔色草泥馬!x1馬上有錢x1戀人牛奶x1戀人朱古力x1
狀態 離線
發表於 2013-8-1 23:16 資料 短消息 加為好友 添加 純粹儿戲` 為MSN好友通過MSN和 純粹儿戲` 交談

跑Online Facebook專頁
真係笑左 0.0 大佬 最後兩張圖睇唔到呢

頂部
好帖推介:【長期更新 / 創意搞作】最新:騎士團限定《冒險頻道》 作者:迷路小貓
小AT藍
禁止訪問

UID 495169
精華 0
積分 17
帖子 16
經驗 17 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 0
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線

跑Online Facebook專頁
WaiWai♥
紫腳板

UID 495320
精華 0
積分 54
帖子 32
經驗 54 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 9
註冊 2013-7-31
角色 天使小幸幸
伴侶
組織 你估下
物品 等待更新
來自 媽媽裡頭
狀態 離線
回復 #1 小AT藍 的帖子

用自己真身唱丫嘛!又要用人地名開po!打咁大堆野出黎想講乜9呀???咁*無聊成日開呢d話題!我送你8個字!(人地抄關你橪事咩)

頂部
-siumpy
夢幻x雪映 - 版主
花生粟米蛋糕懶粟米貓星Ying ...

UID 493444
精華 0
積分 24059
帖子 16473
經驗 23769 點
讚賞 669 點
答中 29 題
愛慕指數 0
Bid 162 Points
回憶碎片 20 塊
閱讀權限 85
註冊 2013-6-19
角色 SiuYinGxD
伴侶 MondayCoup1e
組織 - RUNNING MAN♥`
物品 59 件
紅色小丑印章x3橙色小丑印章x2黃色小丑印章x2綠色小丑印章x4淺藍色小丑印章x0
深藍色小丑印章x0紫色小丑印章x0黑色小丑印章x1珍貴的木材x1白色小丑印章x1
狀態 離線
無玩泥d野喎我-3-

♥APINK♥ChoRong♥BoMi♥EunJi♥NaEun♥NamJoo♥HaYoung♥

頂部
☆紫棋★
紫閃電小飛鞋

UID 465657
精華 0
積分 58017
帖子 36838
經驗 57947 點
讚賞 874 點
答中 7 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 65
註冊 2011-12-30
角色 唯愛卍紫棋
伴侶
組織
物品 43 件
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 WaiWai♥ 於 1/8/2013 23:59 發表
(k/v;\/Z(g*Mforum.talesrunner.com.hk用自己真身唱丫嘛!又要用人地名開po!打咁大堆野出黎想講乜9呀???咁*無聊成日開呢d話題!我送你8個字!(人地抄關你橪事咩)

跑online)S(l&?2|6Q.v&J
玩神魔班小學雞一係唔回帖
2_+Z1b!N7v$Z%q2I一係就問候人
5E-Y3J3H"Y6[5H!wforum.talesrunner.com.hk比樓主講中

頂部
WaiWai♥
紫腳板

UID 495320
精華 0
積分 54
帖子 32
經驗 54 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 9
角色 天使小幸幸
伴侶
組織 你估下
物品 等待更新
來自 媽媽裡頭
狀態 離線
回復 #6 ☆紫棋★ 的帖子

唔問候真係唔橪得!因為真係好橪**既一名妒忌橪l!你有本事抄橪完人地d game再做紅佢!睇下有幾多人做到?係度吠有*用咩!你要做到你可以唱到佢執笠!咁你咪叻仔囉!

頂部
olo威威olo
橙極速小飛鞋
fighting with the fuxking dse

UID 267819
精華 0
積分 20527
帖子 17249
經驗 20477 點
讚賞 213 點
答中 5 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 53
註冊 2008-7-31
角色 凸速狂膠
伴侶
組織
物品 40 件
作好準備的修孟x1六週年SUPER生日帽x1小飛鞋口罩x1Facebookx1活動忠實支持者x1
蛇王到x1賤兔同學會校章x12012中秋節快樂x1暴走的小紅帽x1奔出滿Fun紅色碎片x1
狀態 離線
樓主小心有護主犬.

角色 凸速狂膠 有緣再見.
頂部
`夢季★
淺藍閃電小飛鞋

UID 382184
精華 1
積分 49773
帖子 42781
經驗 49773 點
讚賞 2050 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 63
註冊 2010-5-29
角色 夢季
伴侶 和泉一織
組織 小鳥遊事務所
物品 6 件
狀態 離線
唉 系跑壇講乜野PAD同神魔呢

本帖最近評分記錄
迷路小貓 2013-8-6 23:25 讚賞 +2 你說的內容我非常同意

頂部
BB5455694
淺藍天使鞋

UID 304748
精華 0
積分 14240
帖子 10599
經驗 14240 點
讚賞 586 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 49
註冊 2009-1-30
角色 BB5455694
伴侶 惡作劇穎
組織 062收尻皮彈尻開
物品 20 件
來自 CrImsoN
狀態 離線
留名睇大戰

頂部
WaiWai♥
紫腳板

UID 495320
精華 0
積分 54
帖子 32
經驗 54 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 9
角色 天使小幸幸
伴侶
組織 你估下
物品 等待更新
來自 媽媽裡頭
狀態 離線
開呢d po出黎就真係小學雞啦!好似隻game你有份咁!理得人地姐,你有損失架咩?你有你玩pad佢有佢玩神魔!有衝突架咩?咁橪無聊既d人?

頂部
kira19091 (retired)
橙閃電小飛鞋

UID 66383
精華 0
積分 39886
帖子 18536
經驗 39506 點
讚賞 1160 點
答中 38 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 60
註冊 2007-5-13
角色 比利個妹
伴侶 真月
組織
物品 42 件
金甲蟲勳章x1被詛咒的鎖匙x1Angel勝利之杖x1擊敗版主之証x1賤兔天使勳章x3
賤兔小丑勳章x2
狀態 離線
LM 食花生

頂部
好帖推介:【長期更新 / 創意搞作】最新:騎士團限定《冒險頻道》 作者:迷路小貓
小AT藍
禁止訪問

UID 495169
精華 0
積分 17
帖子 16
經驗 17 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 0
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
甚麼是jelly
紅飛鞋

UID 480722
精華 0
積分 1635
帖子 2441
經驗 1625 點
讚賞 24 點
答中 1 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 31
註冊 2012-8-24
角色 甚麼是jelly
伴侶 jelly1234
組織
物品 1 件
狀態 離線
其實佢好多野都抄都十足

頂部
小AT藍
禁止訪問

UID 495169
精華 0
積分 17
帖子 16
經驗 17 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 0
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
回復 #14 甚麼是jelly 的帖子

花心偷偷豬
淺藍極速小飛鞋

UID 475074
精華 0
積分 26693
帖子 19966
經驗 26693 點
讚賞 100 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 56
註冊 2012-6-19
角色 花心偷偷豬xP
伴侶
組織
物品 沒有物品
狀態 離線
回復 #14 甚麼是jelly 的帖子

哇 踩場阿

頂部
花心偷偷豬
淺藍極速小飛鞋

UID 475074
精華 0
積分 26693
帖子 19966
經驗 26693 點
讚賞 100 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 56
註冊 2012-6-19
角色 花心偷偷豬xP
伴侶
組織
物品 沒有物品
狀態 離線
樓主做乜COPY & PASTE

頂部
WaiWai♥
紫腳板

UID 495320
精華 0
積分 54
帖子 32
經驗 54 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 9
角色 天使小幸幸
伴侶
組織 你估下
物品 等待更新
來自 媽媽裡頭
狀態 離線
回復 #13 小AT藍 的帖子

傻仔,我係叫你唔好吠呀!我講緊你好無聊呀!打粗囗係比d無聊妒忌人士睇!因為太幼稚啦!你講既野!

頂部
小AT藍
禁止訪問

UID 495169
精華 0
積分 17
帖子 16
經驗 17 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 0
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
回復 #18 WaiWai♥ 的帖子

小AT藍
禁止訪問

UID 495169
精華 0
積分 17
帖子 16
經驗 17 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 0
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
極刃※冥冰
橙襪子

UID 492602
精華 0
積分 82
帖子 78
經驗 82 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 11
註冊 2013-5-15
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
講野都冇point 玩神魔就係小學雞?
7v1J.Q%d;w8@4Z R/J9b-@2^!w多得依種人 pad玩家比人影衰晒

頂部
小AT藍
禁止訪問

UID 495169
精華 0
積分 17
帖子 16
經驗 17 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 0
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
小AT藍
禁止訪問

UID 495169
精華 0
積分 17
帖子 16
經驗 17 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 0
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
bb539322332 ([x屎忽零x])
深藍天使鞋
小青峰`大醬`青峰君`大好~ ... . ...

UID 373764
精華 0
積分 15742
帖子 15343
經驗 15742 點
讚賞 82 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 50
註冊 2010-3-30
角色 嘉慧
伴侶 抹茶貓
組織 ♪喵子族♪\\_零子_族長[屎忽家族]
物品 6 件
來自 創意居!
狀態 離線
發表於 2013-8-2 01:50 資料 短消息 加為好友 添加 bb539322332 為MSN好友通過MSN和 bb539322332 交談 Yahoo!
係高登搬字過紙當自己打?3r,O*@9I3X"U
btw,打吾,甘,系啊個啲小學雞讀多十年書先講野啦,唉,真係放暑假了2k w5U,u-f&A:R0l/Z8o9G
跑online(G#r:[,t.~6_;M
教你點打啦:唔(口口),咁(口一),係(人火)

:z,R/T(w1H$h.eforum.talesrunner.com.hk利申: PAD玩家

我是梓零;p
保持深藍這個顔色好了
頂部
WaiWai♥
紫腳板

UID 495320
精華 0
積分 54
帖子 32
經驗 54 點
讚賞 0 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 9
角色 天使小幸幸
伴侶
組織 你估下
物品 等待更新
來自 媽媽裡頭
狀態 離線
回復 #23 小AT藍 的帖子

呀碌7 你嘈9我冇意思架 我只係帶個信息比你知 你唔好玩game玩上腦啦! 人地抄 人地pad創辦人都未出聲啦 關玩家乜橪野事呀???你打你game 佢玩佢game 關影衰乜9事呀? 邊橪個幼稚呀???嘈都要有道理嘈啦~7橪 ! 哇~你咁講既 如果你鐘意玩人獸交! 其他人唔唔鐘意玩既 咪又要比你唱佢小學雞? 每個人鐘意既野都唔同! 咪橪咁偏激啦你 唉~真係痴橪左線 你打機打到! kai

頂部
jelly4567 (啫喱仔)
綠飛鞋

UID 219346
精華 0
積分 2534
帖子 1248
經驗 2534 點
讚賞 11 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 34
註冊 2008-3-22
角色 Jelly仔
伴侶
組織 一件Jelly
物品 2 件
2008中秋節快樂x1
來自 餐碟上的一塊Jelly =]
狀態 離線
唉……呢個跑online討論區呀!跑Online官方討論版5{%h&j(c!B0w#x8w!m
我係pad 忠實fan 都覺得樓主好小學雞跑online(e*P*T+p2R
每個人鍾意既game lol
'y&c"^.^)S.m0N/F跑Online官方討論版
7Y7K7?/q#{2M跑Online官方討論版話說尋日洗到3隻水歷龍

2大轉珠Game招人
神魔之塔(港台):16 085 467
過200lv只招勁人(有6星者優先考慮)

PAD (日本) :278 645 077
主要用7*木朱雀 6*奇稻田/大國主 7*暗天

頂部
逃避現實:P
綠極速小飛鞋
✿ 花花豬啊花花豬♥

UID 460866
精華 0
積分 24040
帖子 22894
經驗 23930 點
讚賞 257 點
答中 11 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 55
註冊 2011-10-28
角色 月京舞梨z
伴侶 Cowcwocwocko
組織
物品 11 件
蛇王到x12013年復活蛋x1搗蛋的聖誕節活動x1
狀態 離線
樓主個名係唔係抄人吾

頂部
pc9714 (某條友~)
孤獨 - 版主
路人甲

UID 223207
精華 0
積分 3310
帖子 2227
經驗 3270 點
讚賞 33 點
答中 4 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 80
註冊 2008-3-27
角色 pc9714
伴侶
組織
物品 11 件
殘舊的鎖匙x4光光支持者x1占支持者x1六週年派對邀請函x1軒少支持者x1
2011.聖誕雪人x1活動忠實支持者x12011.聖誕禮物x1
來自 香港
狀態 離線
我真係唔明-.-妳覺得隻GAME抄襲妳大不了可以唔玩...
,X8f*c#v&m2b8?8q2e$Dforum.talesrunner.com.hk4k0u!N/L%P:I0T;R9a3?
點解要開D咁既貼...博上位- -"?出名???
$d%N,Q+F&v-e0O#R跑online8s0a/Y6?+M.^.h2C%]/D
雖然我唔係話針對樓主...只係覺得呢種貼開黎好無聊..加上呢到係跑討論區
0C(e*B5j:v9b5c3J跑Online官方討論版7G8Z!z)g(]:~ G1p+z
要講神魔可唔可以去其他壇呢....

頂部
nano
紫魔鞋

UID 487164
精華 0
積分 8813
帖子 8010
經驗 8633 點
讚賞 313 點
答中 18 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 44
註冊 2013-1-1
角色 大愛茄子神威
伴侶 GACKPOID
組織
物品 等待更新
狀態 離線
2樣野都冇玩過- -

頂部
lkp081150 (找到了她,就找到了幸福 ... ...)
淺藍波鞋

UID 384324
精華 0
積分 1100
帖子 916
經驗 1100 點
讚賞 1 點
答中 0 題
愛慕指數 0
回憶碎片 0 塊
閱讀權限 28
註冊 2010-6-14
角色 若隱若場
伴侶
組織
物品 沒有物品
來自 kero's star
狀態 離線
發表於 2013-8-6 23:15 資料 主頁 短消息 加為好友 添加 lkp081150 為MSN好友通過MSN和 lkp081150 交談 QQ Yahoo!
點解 Puzzle & Dragons俱樂部 還是咬著 TOS 不放?

EP1 : 1挑10無難度啦跑online"B7S9s"B3R6b+~#w*@
[冷靜客觀的討論,要筆戰請問Seven Nam]#H9T%w3s ~*D:T0b&m&V
以弱勝強係好威威, 不過今次你們真係毫無勝算, 都係算罷啦3D7t;@"i9^
forum.talesrunner.com.hk;w,N(p'n2A8p$l8I)W3O.\
很多遊戲的系統也是類同的,也很多人說MH「抄襲」9H,放上「類似」的怪和MOD就認定叫抄襲。跑online7A%e)S0r b&t'g$P6x

;b8p K,i-_#b,Q(H5P跑Online官方討論版到場地倒亂的不斷指出MH「抄襲」,有看過蘋果的新聞的人已經看到我的評論了(第一個評論的版本)。這次就算你不同意我也把那個反對MH的fan page admin封了:
3~"e*H)u9C6e2];X跑online#L7i!z'S9Y
反「邏輯謬誤A」:「存在」與「合理」的意義&|'u6h%?%y"@5T)q
forum.talesrunner.com.hk1Z8?!Z&?#q
高登會員Haters(UID:239520)說明了這個「由於找不到理由去比較TOS與PnD的不同」,「就說TOS抄襲」。 「存在」了抄襲問題後就證明原因,相信也沒有人反對。)Q%H*k&? `5C8T

/V5z&N$D9b8B.r存在可以說是「可以被理解並形成概念」。比如Match-3 Games+RPG的概念已經形成,就玩兩種game時,玩任一後者就認到是什麼,無誤。但以此為理據,「從時間上就是」的說法有點勉強。PnD是最早的轉珠遊戲沒錯,而雙方沒有任何充分理據說明PnD/TOS是「原創」於Match-3 Games+RPG的概念的。
.F7?/t)@#k7b7|;L5g8j-T$r;^:g7I'I
TOS超越了PnD的一種存在,故能長期成為App Store收入榜冠軍本應是令香港人自豪的事。
&C'B)h7m5H)U:_
8R/f%q.p/U/\(}4A H;f7L @/C(C跑Online官方討論版再者,不論任何遊戲也需要買點,你們也應該知道,只是這些年改變了。不買的人多,是不能改變的事實。龍系遊戲也是多人玩,「抄襲」也可能發生,因此不可以偏概全。跑Online官方討論版!p-]1A9A4a1y3m2M

1Y:? a)B-G!o4g7H跑Online官方討論版反「邏輯謬誤B」:假比較 {9Q2N9V3K!o%p
9a:X;c8B*W
這裡應該用好多soruce,要留心啦!6U3V9H3B3C8v

1m/b*Q-D3I&`#o [1Z跑online「當然這與遊戲不能一概而論,我想表達很多人有不同看法,究竟抄襲的定義是什麼? 這遊戲我們不想完全抄襲,轉珠遊戲也不是 P&D 首創,當然他們的idea是很強,就算是寶石方塊及candy crush 都只能轉一下而已,我不會去看自己是否抄襲人,說我抄襲或參考也好, 我自己及團隊都不會理會這些指責,只想製作出一款好遊戲。」
$k'v8~0Z#Y:a'e!gforum.talesrunner.com.hk,k4|-O8J3j3O+B#r(K
日本的遊戲(Chain Chronicle,Love Live),多以名氣為多。按反「邏輯謬誤A」所言,遊戲的系統不同,卻與PnD玩法相同(抽卡,rates,任務等),可視為「存在抄襲」的說法,但不被批評的原因倒是遊戲系統,有人居然連事實和廢話分不懂,無恥程度到「連拿了一個作品逾九成內容,不但不付版權費,還要冒認原創」,套用到我說的兩個遊戲來言,CC「逾九成內容」像TOS+PnD的怪物,Love Live是原版不做評論。
6B3u!s#W"h$T5J:xforum.talesrunner.com.hk
/m!{9u%^)E/f!r跑online轉珠系統非常易寫,但有人回應如下:
2}$T&z,f k跑Online官方討論版1q.T;}0|.G${.q:@%c
但宣傳果度就特登用d同令人聯想起原創既字眼同句式。 例如上面post既「突破傳統」、「香港人的轉珠遊戲」、「P&D只係參考既遊戲之一」, 你用呢個argument (madhead冇講過自己去原創)去拗同小學雞既拗交方法一樣 :forum.talesrunner.com.hk5W1k(O"c.S3f&`7L5K
「先生我冇講粗口呀,我話(CENSORED)姐,都唔係粗口」 跑Online官方討論版'L#u6E*C:\;`
「我掂你姐唔係打你喎」
&R*`/~+Y$g「太太的家人難道唔可以係兒子?」 跑online0a1S(\-F2y.s'c6T2E

!b9H1b'J6e&D跑online套用到上面case,這個方法並不可用,性質不同不能用下去。FIN
9F+{;H5x)[8Y'M8L6O7H/C:m跑Online官方討論版5M#I;y(E,O3Q(Q7D
反「邏輯謬誤C」:誰是打手?
9v,T5[.g(s;bforum.talesrunner.com.hk跑Online官方討論版#N&R4g.`4k:{
「其實咩叫無故事, LE 種GAME 每入一個地下城就係一個短故事 跑Online官方討論版3Q1H-Y2x5Q7P&A#?!X
你扮演一個TEAM 怪去打底, BOSS, 中BOSS 係重要人物, 佢出技果陣又同你講野 跑online0E*u'@;z&Q/R(O:t+i8H
唔好同我講, 唔回應唔叫RPG, 第一代PKM 個主角無回應任何人GE 說話」
&Q;v0O H9}2Rforum.talesrunner.com.hk跑online,H;J1H+C/j4v3O$R(Y.n
喬書亞 (UID:330252)說的是原創點,在說「唔好玩文字遊戲啦」前,先推幾個:
1R/q*J&F4a;p3@forum.talesrunner.com.hk跑Online官方討論版3Z2Y4N5T%F9s
A.神抄之塔 Tower of Plagiarists(http://www.facebook.com/HKShame
m-m:R-K!P$h*B.G.p2A跑Online官方討論版我確定不是打手,但煽動就有份。
(l0{9s6Q#?'k&{%Z#p!T
*l#B4q _;N6M5h$u1b._-G>煽動是一種利用偏見、情緒、恐懼及大眾意識來增加政治權力的手段跑Online官方討論版!{.r:_/\-?;W
不說明
9y"q+L.z2t"O*s#A's跑online
"d9N(m#n,["D+TB.G-ZONE(就是我第一個tag的人)%d0U6i9x!B
*y#|0o+f0|$G.v
出版的知名度高,60K USERS LIKE(我看起來的定義不同,別插),原本立場也是存在抄襲,「廠商似乎對P&D只知皮毛」,但態度就在約5/6月份改態為「抄襲」,打手成份高。forum.talesrunner.com.hk,S9a(^+L!d/s
跑online,]:\ |-m:Q+w)W)k
C.@人民力量
7S8R1o:b/C:Z/e0C8m;h3oforum.talesrunner.com.hk
0{1K3d+y.`&D7H-K跑Online官方討論版「邱生(C君)X人就是打手原祖」跑online*j)z(h1r6J#a
forum.talesrunner.com.hk(}2I _4u-}%b
宅文化研究@passiontimes.hk 一直以來的立場沒變,就是說TOS「抄襲」,理由就如反「邏輯謬誤A」所言:以有廣告說他「原創」就說「存在抄襲」,並說相似度高就認定它與事實不符,有人以為是這URL,我也接受:跑online5{&h.n;`;a*t;d'`:p

;y!b5z0A6K9o.q(g c2{forum.talesrunner.com.hkhttp://v.youku.com/v_show/id_XNTA5MjkyODQw.html
*W$E(v3^;{0I,D6R9]8}跑Online官方討論版'`-N-S!E$e0s)G
跑online4z1z |5C3}*@,f1S
反「邏輯謬誤D」:在《神魔之塔》中如何分別「形式」與「內容」?
+A3V2]*|,F2I8h跑online.d/T7e(i0V)\7C.i7V
太多類似既野,「內容」上突出的遊戲已經是少數了,TOS除了在營運方面出色之餘,內容方面也比其他Match-3 Games+RPG的遊戲豐富了不少,十二宮版本是我覺得最好的一次。我也同意有人說「5珠攻擊送一粒強化珠 」。
8_:t9A*u7N.l"S跑online$B%E2u:}&B1r0H*F:^
「形式」已說請爬文'M*? \+K+C

(W,[:\'g3K跑online反「邏輯謬誤E」:舉證和論理能力是不太及格啊~~
7k*e.v-}*{9Q'Y$K#i*a:w跑online跑Online官方討論版"W-}&K7h.P1V:^
「畫功方面,P&D一看便知道是寵物小精靈那類的日本漫畫風」是不可否認的,PnD發表會上已經說了,還有外國網民說了首玩情況,也是覺得好像寵物小精靈。跑online7D2L8r$J:B2?*z
6d D't3y;z
沒有版權的說法呢,PnD也說明會專重跑Online官方討論版'_'{'R'w2m$M l4a'p1B
forum.talesrunner.com.hk$U;_/O*~9d6|1I
用時光機偷橋的說法在熱愛音樂的人士們大插Mr時用過
;v#E-J3|2Y(g7U跑online跑Online官方討論版$d;L5s,q%i-_
結語跑online6R*p*_9Z6k
最後,請邱生(C君)如果真係了解左事情GE始未並讀好書來評論,相信這個問題不會發生。「參考」/「抄襲」的必要也讓當代作家和開發商值得反思。這可能是我遇到的互相討伐中最為嚴重的一次,也令2020年普選前景再添恐懼。所謂上個月的事件也令我對此產生反感,版權法歸於什麼認我不便評論。'j1[7x;s(t j/|

#d)O6n1|%y0P H跑online最後,「請你聽一聽你上司狗噏」,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。$w!s$K0}1a
跑online)j&V)@#o$g
--- 小紫雲 (ShikaP.)
,Q2c$~.{6Q4R!N0a#g4W跑Online官方討論版6AUG2013 11:14PMforum.talesrunner.com.hk p/E!h2m+j1s2s

3E%u8w%@(n2\,a3y'v/[9G跑online跑online6O7|9D1M+Q;}']0i
PD 打算推這主題sorry admin...

终于有人回复了
頂部