跑Online官方討論版 
遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 會員專區 | 幫助

標題: [建議] 意見收集箱
lovemimiam
綠閃電小飛鞋

UID 19195
精華 1
積分 47066
帖子 35013
經驗 46976 點
讚賞 340 點
答中 9 題
遠古石塊 0 塊
Bid 0 Points
淨化水滴 0 顆
閱讀權限 62
註冊 2006-12-13
角色 lovemimiam
伴侶 主席Lok
組織
物品 25 件
紅色寶石碎片x1橙色寶石碎片x1黃色寶石碎片x1綠色寶石碎片x1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kittykwok 於 2009-10-28 11:09 AM 發表
縱然覺得以上2個方案也有效
但總覺得是「治標不治本」
其實搶報活動的原因
有機會是寶石活動供不應求的原因
因為發表寶石活動不足的關係
導致不少公會在難得有活動的原因
而去搶報。

因此個人提出以下方案:
1:增加寶 ...

啊..我好同意你啊XD
1:增加寶專人手 + 限定寶專每期辦一次活動
其實三個月一個改做二個月一個會否更好,
其實好多既專員都係入黎搞一次活動
就不知所蹤... 同埋人手有制.. 再加上好多TEST,EXAM.
令到專員比較忙碌呢 =(
2:多舉辦無限額論壇活動
其實呢點幾好@@ 因為寶石區好多都係識整圖既公會黎..
但我怕有D公會唔識整圖設計等等... ORZ
3:分時段報名 + 若葉姐所講的抽籤方法
啊..其實呢個我覺得分開二個時段報名會比較好@@ 但唔好set住
abc既時段.. set 數目比較好.. 例如係話 8:00報名有6個名額. full左就無
之後第2輪就9:00 又係有6個名額, 以回帖先後決定始終都有番一點既公平..
4: 限制公會每期參與活動數目
囧..SET上限會有點囧... 參加活動係公會自由.. 反而我認為..
例如話一個月之內參加左5個活動..甘樣可以有50分積分, 但係下個月就會有
不能參與活動多於3個.. @@
另外,在黃金時間( christmas , 農曆新年,農假等長假)
其實我地內部應該要設計1D 大型GAME @@ 我地呢點可以係內部傾吧!

QUOTE:
原帖由 牙熊 於 2009-10-27 11:38 PM 發表
搶位報呢個情況,
真係合併左之後先發生。
好彩我而家仲中三有時間8點準時報名姐,
如果有d會長係要返工/有其他事晚晚8點都唔得咁點先?
有陣時自己遲左,唔記得左,所以報唔到都冇辦法,
再無奈就係明明自己8點鐘準時捕係電腦 ...

加時加一條限制話要set時間報名比較好..

頂部
namnam886886 (为人民币服务)
橙魔鞋
遇难有勇,遭困有谋

UID 72468
精華 0
積分 4707
帖子 2001
經驗 4387 點
讚賞 40 點
答中 32 題
遠古石塊 0 塊
淨化水滴 0 顆
閱讀權限 39
註冊 2007-5-26
角色 馳馳馳馳馳馳
伴侶 namnam8868862
組織 上皮、結締、肌肉和神經組織
物品 36 件
寶石活動專員x1賤兔小丑勳章x1小飛鞋口罩x53週年生日勳章x1華麗的童話使者x1
惡魔勳章x1厲害的尋寶達人x1己丑福牛x1情迷巧克力x1我要騎乘!x1
來自 老媽子個子宮
狀態 離線

跑Online Facebook專頁
宜家要搶位
冇咩心情玩
請見諒= =

頂部
CPU (CPU1234567/憨憨的小任個正正身ac ...)
紅飛鞋
做人要識得退避三舍

UID 25148
精華 0
積分 1683
帖子 1155
經驗 1633 點
讚賞 12 點
答中 5 題
遠古石塊 0 塊
淨化水滴 0 顆
閱讀權限 31
註冊 2007-1-10
角色 憨憨的小任xd
伴侶
組織
物品 13 件
殘舊的鎖匙x4蒂蒂支持者x1大隻仔支持者x1莉娜支持者x1戲谷之星x1
3週年生日勳章x1賤兔同學會校章x1惡魔勳章x1小飛鞋口罩x12008中秋節快樂x1
狀態 離線

跑Online Facebook專頁
其實呢家搶位問題真係好頭痛…

或者可唔可以調低某 d 限制?比如最少參與活動次數減到2次…

因為呢家1個月都唔知搶唔搶到一個位…

頂部
leezaza
紫天使鞋
↓◎冬甩同心 其利斷金◎↓ ... ...

UID 46980
精華 2
積分 17338
帖子 6687
經驗 17278 點
讚賞 129 點
答中 6 題
遠古石塊 0 塊
Bid 20 Points
淨化水滴 0 顆
閱讀權限 51
註冊 2007-3-22
角色 leezaza
伴侶 KatrinaLee
組織
物品 20 件
前寶石公會區成員x1學業進步x1賤兔同學會校章x1天使勳章x1兩週年生日勳章x1
戲谷之星x1專業討論區會員x1賤兔天使勳章x2小飛鞋口罩x1
狀態 離線
有冇d game 係唔洗live 同無限位 ??

頂部
CPU (CPU1234567/憨憨的小任個正正身ac ...)
紅飛鞋
做人要識得退避三舍

UID 25148
精華 0
積分 1683
帖子 1155
經驗 1633 點
讚賞 12 點
答中 5 題
遠古石塊 0 塊
淨化水滴 0 顆
閱讀權限 31
註冊 2007-1-10
角色 憨憨的小任xd
伴侶
組織
物品 13 件
殘舊的鎖匙x4蒂蒂支持者x1大隻仔支持者x1莉娜支持者x1戲谷之星x1
3週年生日勳章x1賤兔同學會校章x1惡魔勳章x1小飛鞋口罩x12008中秋節快樂x1
狀態 離線
回復 #24 leezaza 的帖子

有o既…整圖活動吧…

頂部
pei3727 (千年老兵)
包剪泵 - 版主

UID 74884
精華 0
積分 10609
帖子 5704
經驗 10569 點
讚賞 260 點
答中 4 題
遠古石塊 0 塊
淨化水滴 0 顆
閱讀權限 80
註冊 2007-5-30
角色 特跑奇兵
伴侶 而小
組織
物品 52 件
奔出滿Fun紅色碎片x1奔出滿Fun橙色碎片x1奔出滿Fun黃色碎片x1紅色寶石碎片x1橙色寶石碎片x1
黃色寶石碎片x1寶石代表章x1前寶石公會區成員x1七週年意大利芝士蛋糕x1搗蛋的聖誕節活動x1
狀態 離線
活動多寡係一個問題,
但本人覺得唔係個個公會都可以諗到活動黎玩
有d就因為工作/學業所以就無辦法辦到活動,
所以都儘量以參加活動避免要離開寶石,
本人小小愚見:
一個活動其實可以商量3,4個專員/寶石會員去幫忙
比如話活動a,舉辦公會住持人本身係放5個時段
但只可以比5~10個公會參加到,
咁就可以問下第2個專員可否有其他(例如3個)時段幫忙開場主持
咁可以增加多3~6個公會參加數量.

頂部
禁止發言

沖上6412分

UID 277707
精華 0
積分 5847
帖子 4265
經驗 5847 點
讚賞 12 點
答中 0 題
遠古石塊 0 塊
淨化水滴 0 顆
閱讀權限 0
註冊 2008-8-26
角色 249873057820
伴侶
組織 港跑台
物品 8 件
Facebookx1賤兔同學會校章x1賤兔天使勳章x1小飛鞋口罩x2殘舊的鎖匙x3

來自 韓跑記者
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
gamevip6
失敗者

UID 336993
精華 0
積分 -3
帖子 8
經驗 -3 點
讚賞 0 點
答中 0 題
遠古石塊 0 塊
淨化水滴 0 顆
閱讀權限 1
註冊 2009-7-21
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線
我真的好喜欢谢娜

自从知道谢娜这么个人,就喜欢到现在了......
但是我知道娜娜并不是通过刘烨,但是不得不承认,通过刘烨也更加关注她了。
通过娜娜 我知道了张杰这么个人,这是真的。因为觉得他俩在一起的时候,娜娜很幸福(张杰也蛮幸福的),何炅他们也很替他们高兴,而且经常在大本营的节目里插些他们俩的小广告,所以就更加关注张杰了。
张杰也越来越优秀,不断的突破,而且他们的好消息不断的从互联网上散播,我真的祝福娜娜,可以有这么优秀的小伙子在一起。
怎么就传出来分手了呢闹?还分居!好严重啊,还说什么张杰拍MV时候一把鼻涕一把泪的....
当然也有可能在这个关键时刻(张杰出专辑、娜娜宣传新片),各自的公司合计好了,上演这么一出有的没的好戏。让纳米们抹一把汗!!!
但是有句话说:无风不起浪,希望这些只是传闻,只是操作吧,, ,,,
不过我还是会喜欢娜娜的,那得性格,她的一举一动,哈哈,都让我太喜欢了,支持快乐大本营~~~
(当你开心的时候请看快乐大本营,请你不开心的也看快乐大本营... ...)
备注:喜欢一个人,不代表对这个人的一切都了如指掌;或许是因为某一点而喜欢上整体,我就是这么一类人。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
louis vuitton,louis vuitton,louis vuitton,ugg boots,ugg boots.

頂部