跑Online官方討論版 
遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 會員專區 | 幫助

標題: [影片] tmyc01:)
Kiyeungwo
小雞

UID 742807
精華 0
積分 3
帖子 2
經驗 3 點
讚賞 1 點
答中 0 題
學分 0 分
Bid 0 Points
閱讀權限 2
註冊 2018-10-11
角色
伴侶
組織
物品 等待更新
狀態 離線

tmyc01:)

小時候,我玩的第一隻online game就是跑online。
我從2011年開始玩危,那時認識了不少跑手,但後來他們都一個一個地相繼退跑,留下來的,5根手指也數得完。
在2015-2016年,我也是處於半退狀態,和學校的同學玩其他遊戲,慢慢地疏遠了跑online。
但我並沒有真正忘記跑,每年暑假都會抽時間回到跑玩危。
2017年,我還是在半退的狀態,那是因為我接觸到滑板,每個星期都會抽5-6天時間踩板練習,玩電腦的時間很少,也開始喪失對電腦遊戲的興趣。雖然在暑假偶然也會上一上線,但當看到大部份朋友都退跑了,只有自己一個人玩,就會覺得危場沒以前那麼有意思了,也許,是寂寞吧。所以玩1-2場便會下線。
到了2018年4月,我又回來了,當時朋友名單裡面認識的人真的很少,大概是5根手指頭就數得完了。
後來又隨便玩了2-3個月,到了7月的時候才逐漸認識了一些朋友,其時有些退跑的朋友也復跑了,在8月舉辦的簡危分組比賽當中,又認識了更多的朋友。
這個暑假突然覺得玩危的興奮和樂趣又回來了,幾乎每天都宅在家裡玩危,我相信我再度沉迷了,但這段時光是真的彌足珍貴、是真的快樂的。
而到了9月,又是開學的季節了,大家都有要忙的事,自己也有很多事情要做,只能在假期或者長假的時候才能一起玩。
最大的心願,大概就是希望日後可以繼續跟你們玩危。
那些我在危場得到的樂趣,從來不是只靠遊戲本身、只靠蜥蜴叔叔就賺得來的,更多的是因?有你們在。
如果成長路上必定遭遇離別,我希望彼此在前進的路上,至少偶爾地回回頭。
我等等你,你等等我,然後再度並肩相遇。

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

本帖最近評分記錄
gctso 2018-10-12 02:38 讚賞 +1 :o
頂部
legohk (VINTAGE)
深藍魔鞋
笑容狗

UID 19527
精華 0
積分 7745
帖子 4939
經驗 7745 點
讚賞 356 點
答中 1 題
學分 0 分
Bid 17 Points
閱讀權限 43