跑Online官方討論版 » 自由討論區 » 精品帖子收藏區 » 童話藝術家 - 冠軍作品

2017-8-3 13:07 kennethhappy
童話藝術家 - 冠軍作品

UID:53136
討論區名稱:kennethhappy
遊戲暱稱:kennethhappy
作品主題:十一週年童話的光與影
作品描述:

背景: 淺色
字體: 部份襯線字體
圖像: 童話跑者
跑者官方代表顏色: 光光「藍」、明明「黃」、莉娜「橙」、大隻仔「靛」、蒂蒂「青」、納魯西斯「紅」、軒少「黑」、Kay安琪「桃」
部分自定代表顏色: 影軒「黑」、孫悟空「橙」、小櫻「紅」、R「白」

如何代表十一週年童話的光與影?
原先設計係想一些角色在黑白背景顏色上進行以黑白剪影為素材,但感覺不太凸顯出和太過普通,希望可以用一些新的方式去嘗試程現,才嘗試圖像時間線去代表題材"十一週年童話的光與影",
普通的只有光與影,還可以用時光、影響、回憶、影響日常生活影子(?)等等去運用不同層面表達作品。
時間線可以凸顯出跑ONLINE這十一年由開始至尾聲/完結/繼續進發。留下跑ONLINE時候的光彩和回憶既時光片段....

一年又一年地過我們在跑過去和現在的光陰和影響力都要深,跑online都開始進入我們第11個週年啦,真係恭喜呀!!
跑ONLINE 2006年開始至2017年至今,已經陪伴我地11個週年紀念日,又係一個值得紀念的一日,
我嘗試用跑ONLINE的紀念日年份,和部份角色人物使用了官方特定設定的顏色去做代表,來設計圖像時間線。

製作這個圖像信息設計時間線中,以人物和年份閱讀方式左至右起閱讀,
閱讀的過程在這個年份的時候希望大家記憶當年的畫面那個最令你深刻回憶和影響自己為何會對跑的熱情.....

這個時間線設計一切從簡出發,希望做出一張簡單明白和希望令人記憶當初時候的設計作品。
最後背景還有一個大字11,簡單代表11週年的意思。

[img]http://i.imgur.com/i4giECy.png[/img]

頁: [1]
查看完整版本: 童話藝術家 - 冠軍作品


Powered by Discuz! Archiver 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.