跑Online官方討論版 » 跑Online創意居 » [久違四個月的影片]Gin Lee - Falling // MV

2015-1-14 19:05 -xZb;
[久違四個月的影片]Gin Lee - Falling // MV

[img]http://i.imgur.com/p9yzvop.png[/img]
[font=Times New Roman][size=3][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3]久違四個月的影片
久違半年的MV
【跑Online StarrySkyMvtv 】Falling - MV
[size=2]請大家先觀看本MV,思想其故事,若有不明白才往下看故事大綱。
[/size][youtube]N2NySA5l4PU[/youtube][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3]
導演、編劇、拍攝、剪接
o3o老笠
演出名單:
o3o老笠
yanl12345679
違規更名838
乂琳琳妹妹乂
前程錦鏽
曾協助拍攝演出名單:
PrizmmyKarin
惠惠布丁
布偶兔[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3]我的開心灝灝[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3]oo瑤瑤oo[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3]
作者的話:
話說我覺得Gin Lee一直被人忽視的一位歌手啊 <<什麼開場白= =...
然後Falling很好聽,再加上已經想到了一個故事,就拍攝了!
這個MV最麻煩是多人位吧,召集人來拍攝真的要好久= =...
本來是五個人拍跳舞Part的,但因時間的問題最後出街的只淨三人,對曾協助拍攝的三位很抱歉。
一開始我覺得還可以,尾部分就...很好笑XD
希望大家喜歡吧!

[/size][/font]

故事大綱:[size=2] (未睇MV唔好睇住)[/size]
一名熱愛跳舞的少女,受到母親的壓力和自己追逐夢想的想法但未能選擇,
因作不出抉擇而開始崩潰,最終選擇死亡解決自己的煩惱。[/size][/font]

[[i] 本帖最後由 -xZb; 於 2015-1-14 19:20 編輯 [/i]]

2015-1-14 19:18 傻小豆恩恩
打錯禾名\0/

2015-1-14 19:21 -xZb;
回復 #2 傻小豆恩恩 的帖子

yan醜女12345679

2015-1-15 14:33 ktp21353
OH~~~
雖然那個mv...
的確,其實用跑人物黎拍mv真係好冇feel...
但重點係我被首歌震撼了
初時見到個歌手名,以為係英文歌,原來係中文歌><超好聽!
我日後會留意她多點歌的耶~
多謝樓主用心,希望有機會可再看到多一點你既作品~

2015-1-15 18:36 -xZb;
回復 #4 ktp21353 的帖子

可能我拍得冇feel姐~
好多人都拍得唔錯啊

注意到ginlee就好了^^

2015-1-16 23:21 小言子
好捧呵首歌!!!跑人物姿態是有點僵硬的,始終不是真人嘛!

頁: [1]