跑Online官方討論版 » 跑Online創意居 » 重新整理的旅程(語音故事)後補:光光的人生伴侶

2014-11-8 23:37 小言子
重新整理的旅程(語音故事)後補:光光的人生伴侶

[size=3]小言子的話:以下帖子內容,將由平板電腦的聽寫功能,由語音播出口述的故事。

琪琪:「從前的我,是個懦弱的女孩。如今的我,仍是個懦弱的女孩,只是,多了一份堅強的外殼。」
軒少:「從前的我,是個外表堅強的男孩。如今的我,有一位堅強的女孩成為我的情人。」
莉娜:「從前的我,很愛一位堅強的男孩。如今的我,仍是暗戀一個堅強的男孩。」
西斯:「從前的我,最愛的是自己一個。如今的我,卻為了一個女孩痴迷。」
占:「從前的大家,是一班快樂的跑者。如今的大家,以成為愛情的奴隸。」

小言子後語:很利害的說,就連標點也能聽說!太厲害了!

(亂up廿四)完。[/size]
[size=3][/size]
[size=3]_____以下是後補的打字篇________(由電腦用手打字)[/size]
[size=3]我的名字是光光,從來都是一位旁觀者。只是現在,卻被一名叫占的男孩搶走了我的位子,讓我逼不得已做主角之一。[/size]
[size=3]「明明,我……我想跟你表白!」我捧住一束花,向眼前的「自己」說道。[/size]
[size=3]「明明,做我女朋友!啊,太強悍了吧?」我抓抓頭,微笑說:「明明,當我女朋友好嗎?啊,太女子氣了!」[/size]
[size=3]「我喜歡你,在一起,不!跟我一起!也不好……明明,我……」[/size]
[size=3]忽然一把柔細的聲音在我身後響起:「我願意。」我心臟跳得超快的,當時並未有想太多就以為是她,我有點口吃的道:「你……你真的願意當我,我女朋友嗎?」[/size]
[size=3]等了好久沒回應,我低著頭轉過身來,卻看到一條穿運動褲的腿,迅速抬頭的同時,剛才的聲音變回男聲說:「願意啊!」看到我愕然的看著他時,才忍不住爆笑出來:「哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,哈哈哈!愛情真讓人變笨啊!連自己喜歡的人的聲音都分不出了!哈哈哈!」占按住肚子,笑得擠出眼淚,最後看到我吃屎的表情才深呼吸一口,用拇指把眼角的淚抹走。[/size]
[size=3]我整個臉黑了,占繼續道:「我想上洗手間,卻看見有人對鏡子練習,就耍他一下唄!」聽完此話臉有點兒抽搐,冷道:「還不快去?小心笑到尿都逼出來了……」[/size]
[size=3]我坐在洗手間外思考著,如何能表白又不會嚇壞明明呢?要有一個好的開場白!我摸摸那花束,輕說:「雖然大家公認我們是一對,但我並不是因大家一直說才喜歡你,我就喜歡你這樣,嫁給我好嗎?」花束向著空氣,心想這個好!這個夠溫柔啊![/size]
[size=3]誰知道左邊有把熟悉的聲音在喊叫:「啊!」我向左一看,竟然是明明!她是被我嚇一跳嗎?然後右肩被拍了,下意識向右邊一轉,竟看見占用含情脈脈的眼神看著我!難道……[/size]
[size=3]「啊--」這一下大叫,震撼了全個國家![/size]
[size=3]「你!」我氣結的指著占大罵:「你什麼時候出來的!」[/size]
[size=3]占聳肩說:「就你摸那束花的時候啊!」[/size]
[size=3]「那明明呢?」我大叫。[/size]
[size=3]「哦,就在你說到我就喜歡你這樣的時候啊!」占回應。[/size]
[size=3]我苦惱的按住額頭,怎麼會這樣!慘了慘了![/size]
[size=3]不行,我要跟她解釋!當我站起來的時候,占卻把我按下來,臉貼近一尺範圍內說:「你覺得以明明的腦袋,你解釋有用嗎?」露出邪氣的笑容令我雞皮疙瘩,當我們你眼看我眼的時候,再次聽見響聲,我轉過頭來竟是明明撞上身後的牆的聲音,看到我看她後,居然躲開我的眼睛,苦笑的說:「祝福你們。」[/size]
[size=3]「不是這樣啊!」我伸出手,連空氣也抓不住了。[/size]
[size=3]再次轉過頭來,瞪著占,只見他笑笑:「她吃醋了是不是?」[/size]
[size=3]我愣住,明明吃醋了?那![/size]
[size=3]「那證明你怎麼表白也能成功不是嗎?」仍是那個欠打的笑容,我推開占:「不要離我近,我不好男愛!」[/size]
[size=3]「哈,我在幫你啊。」占拿起我的花束,走遠,我大叫:「你拿著我的花去哪裡!」[/size]
[size=3]占頭也不回的說:「廣播室。」[/size]
[size=3]他去那裡做什麼?我瞪大了眼,難道他要……我馬上向廣播室方向衝去![/size]
[size=3]「咳咳,有請汪明明跑者到廣播室來,謝謝。」我忽然聽到亨利sir的聲音!又好像占的聲音……[/size]
[size=3]我來到了廣播室門口,果真見到占站在麥克風前面,他真的模仿亨利isir的聲音去叫明明過來,到底他想做什麼呢?身後傳來腳步聲,我認出是明明正在上樓梯,還有五步、四步、三步、兩步……忽然看到占帥氣一笑,把我擄過來轉過身來低頭一吻,我被嚇得不能反應了!同時知道明明剛到步就見到這個場面![/size]
[size=3]占吻完我後,用三個人聽得見的聲音說:「聽好了,到時候就這樣向明明表白知道嗎?」我愣住,明明也愕然了。[/size]
[size=3]然後占扮作無意看到明明,把我穩住後將我向後轉,邊推邊說:「去吧,就像我剛剛示範的那樣做!」[/size]
[size=3]想到了剛才的事情,我緊張到不得了,也看到明明臉都紅了!這個占幫我也不用吻我吧!我低著頭走向明明:「其實……我,我想向你表……」還未說完,明明已氣沖沖的衝向占,跆拳道黑帶的明明使出超乎常人的力量把占的衣領拉了下來,吻了上去,我愕然了!占也瞪大了眼,都是第一次看到占這樣,但明明她怎麼……[/size]
[size=3]「光光是我的,他的初吻也該是我的,你還我很應該吧!」原來這樣,我害羞的笑了。[/size]
[size=3]最後,我成為了明明的小伴侶,幸福的夫隨婦唱,天天開心到不得了![/size]
[size=3]占突然走出故事來:「從此以後,光光成為明明的愛情奴隸獸。」輕笑走遠,繼續自己享受人生的旅程。[/size]

[[i] 本帖最後由 小言子 於 2014-11-9 16:46 編輯 [/i]]

2014-11-9 09:26 kiki5070
好像好厲害的樣子耶

2014-11-9 15:59 小言子
[quote]原帖由 [i]kiki5070[/i] 於 2014-11-9 09:26 發表 [url=http://forum.talesrunner.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=121891840&ptid=4098035][img]http://forum.talesrunner.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
好像好厲害的樣子耶 [/quote]

其實是有一次測試到平板的聽寫功能!!!我在平板上討區的時候呢!!可以用口來「寫字」,就試一試開帖子啊!!!ovo不過這個帖子有夠無聊的,哈哈!!

2014-11-11 00:05 Barrie*
黑帶的明明wwwww怎麼跟我家的好像有得比(x

2014-11-11 18:48 kiki5070
回復 #3 小言子 的帖子

不會啊,感覺不錯的說

2014-11-11 18:53 kiki5070
怎麼感覺這關係有點複雜..
占好難觸摸啊

2014-11-12 16:07 小言子
[quote]原帖由 [i]Barrie*[/i] 於 2014-11-11 00:05 發表 [url=http://forum.talesrunner.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=121904759&ptid=4098035][img]http://forum.talesrunner.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
黑帶的明明wwwww怎麼跟我家的好像有得比(x [/quote]

咦,你家的是怎麼樣的啊!!ovo
[quote]原帖由 [i]kiki5070[/i] 於 2014-11-11 18:53 發表 [url=http://forum.talesrunner.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=121907046&ptid=4098035][img]http://forum.talesrunner.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
怎麼感覺這關係有點複雜..
占好難觸摸啊 [/quote]
這個為日後男女通吃的占舖路...是為平凡那一篇舖(?)說起來原來沒理它,帖封了!!我再開一個新的,kiki要來捧場留言我再一次過把故事貼完!

2014-11-13 20:36 kiki5070
回復 #7 小言子 的帖子

原來是這樣,對啊,那帖封了..
嗯嗯,我一定捧場

2014-11-14 13:59 ktp21353
少有地
光光竟然係主角~那張畫好蕃茄

頁: [1]