跑Online官方討論版 » 跑Online創意居 » 忽發bL:寶貝別緊張!(純娛樂用途收留言)

2014-10-28 15:36 小言子
忽發bL:寶貝別緊張!(純娛樂用途收留言)

[size=6]請注意:看文章別太激動!但需要想像力![/size]
[size=6][/size][size=6][/size]
[size=3]一個銀髮男子拿著滑鼠,煩惱的自言自語:「怎麼按不出來?」[/size]
[size=3]身後一把帶磁性的嗓音接近他:「遊戲按鈕不就在這嗎?」手撫上他的手慢慢移往遊戲按鈕,輕輕的按兩下,遊戲登錄出來了,銀髮男子興奮的轉向右邊:「大好了!」而身後的人頭轉向左邊,雙唇輕輕觸碰,心臟差點停頓了![/size]
[size=3][/size]

[size=3]銀髮男子本能的頭退後,但那人一手按住不讓他向後退,輕語:「不許你逃避我。」直到兩片唇瓣完全貼近,銀髮男錯愕的瞪大雙眼,他退回小段距離,用手把他的眼睛閉上:「親的時候閉眼是基本常識吧?」再次親上他的唇,細味這兩片微薄而軟性的唇……[/size]
[size=3]「不是要登錄嗎?怎麼這麼久?」夏魯忍不住掀開布簾,目瞪口呆的看著這對男男!回過神後邪氣笑著:「啊,原來是我們阻礙你了!」[/size]

[size=3]銀髮男子推開了對方,急忙轉身解釋:「夏,不是你看到這樣的!」正在追出,身後的拉起他的手,冷道:「想不到你心裡還有你的舊情人啊,軒。」[/size]
[size=3]「占,我剛才只是……一時反應不過來而已!」軒甩開占的手:「我喜歡的,就只是夏而已。」[/size]
[size=3]占看著被甩的手,自嘲道:「對,你從來就沒有發現我。」[/size]
[size=3]軒追了上去,見夏一手把爾拉到懷裡說:「唷,人家情人卿卿我我了,就只有我倆對戰了。」[/size]
[size=3]爾推開夏,皺眉:「別噁心了,我不好男愛。」站起來:「我自己登錄自己玩。」正走出一步,被夏強勁的手臂拉回轉身,一站起來就強吻下去,爾推開夏「啪」的一聲打夏巴掌,夏掩著臉,用手指摸上被咬破的下唇輕笑道:「哈,小貓子的爪牙真厲害,不過我喜歡。」[/size]
[size=3]軒沒有上前,只默默離開這個地方……[/size]

[size=3]坐在公園,淚不自控的流了下來……有位大叔經過他的身旁並坐下:「年輕人,為情所困?」[/size]
[size=3]軒沒有看這位大叔,大叔輕笑繼續自說自話:「哼,人生啊總會這樣,你所愛的人不愛你,但有人愛你並不知啊。」[/size]
[size=3]終於,軒看到了大叔的一頭銀髮愣住了,那熟悉的十字耳釘……不自然摸上了自己的紅十字,開口問:「你,你是誰啊?」[/size]
[size=3]大叔指指自己:「我?你猜啊!」[/size]

[size=3]軒沉默數秒,疑惑的叫:「爸?」大叔給了個白眼:「爸什麼爸啊,我是三十年後的你啊!」「啊?」「啊什麼啊?」[/size]
[size=3]「別開玩笑了!」軒站起來大叫,自己是因為從小是孤兒才以為這人是自己爸爸,但他居然說是未來的自己,開什麼玩笑![/size]
[size=3]大叔嘆息:「想當初我見到那大叔的時候,也是這樣心認為,可惜之後發生的事讓我深信不疑。」他看看軒:「我以為能重中改變人生,誰知道命運如此,我竟然奢望再之能改變命運!」[/size]
[size=3]最後,大叔向軒說了一句:「我希望自己不要再愛男的!」把軒納入懷裡,輕語:「想打破命運,就只愛自己而已。」[/size]

[size=3]捧住軒的頭讓他定住,慢慢親吻下去……[/size]
[size=3]這一吻,讓軒有無數的熟悉感,這是自己啊?[/size]
[size=3]這大叔多麼的熟悉自己,身體的每一處地方他的熟悉,就連敏感部位亦能一擊即中……不敢不相信他就是我,命運已經開始改變,而這時空分裂成兩個,有著兩個軒不同的人生,在同一時空重疊起來。[/size]
[size=3][完][/size]

[[i] 本帖最後由 小言子 於 2014-10-30 21:35 編輯 [/i]]

2014-10-28 18:47 kiki5070
我....嚇到了
也是有點激動了(x

2014-10-28 20:41 赤司佂十郎
見到夏 想起自己了!
雖然沒什麼心機看下去icon29.gif  ((密集..
我都想更 但沒什麼時間clown10.gif

2014-10-30 21:34 小言子
[quote]原帖由 [i]kiki5070[/i] 於 2014-10-28 18:47 發表 [url=http://forum.talesrunner.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=121810520&ptid=4096177][img]http://forum.talesrunner.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我....嚇到了
也是有點激動了(x [/quote]

小言子最開心就是見到有讀者有激動有feel了!!
[quote]原帖由 [i]赤司佂十郎[/i] 於 2014-10-28 20:41 發表 [url=http://forum.talesrunner.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=121811305&ptid=4096177][img]http://forum.talesrunner.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
見到夏 想起自己了!
雖然沒什麼心機看下去icon29.gif  ((密集..
我都想更 但沒什麼時間clown10.gif [/quote]

呃....頭痛呢!!如果分開為兩短篇如何??

2014-10-30 21:42 赤司誘受
[quote]原帖由 [i]小言子[/i] 於 2014-10-30 21:34 發表 [url=http://forum.talesrunner.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=121822422&ptid=4096177][img]http://forum.talesrunner.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

小言子最開心就是見到有讀者有激動有feel了!!

呃....頭痛呢!!如果分開為兩短篇如何?? [/quote]
更文InG

2014-10-31 12:12 ktp21353
呵呵
最後未來既自己選擇同年輕既自己一齊
咁生出黎個位...(對,生唔出)

2014-11-1 07:44 kiki5070
回復 #4 小言子 的帖子

我最開心就是見到有文令我有激動有feel了!
原諒我字窮好嗎

2014-11-3 14:04 小言子
怎麼觀看的人都不會留言???不知有沒有引起共鳴或尖叫的地方呢...

頁: [1]